Конфиденциальность


Политика конфиденциальности и защиты персональных данных.

Настоящая Политика конфиденциальности и защиты персональных данных (далее - Политика) применяется к сайту www.domelie.ru (далее - сайт). Используя этот сайт и/или предоставляя ИП Гордеев В.А. персональные данные, Вы выражаете согласие на обработку своих персональных данных на условиях, предусмотренных настоящей Политикой. Если вы не согласны с настоящей Политикой, просим Вас не пользоваться этим сайтом и не предоставлять ИП Гордеев В.А. свои персональные данные.

В соответствии с законом ФЗ-152 « о Защите персональных данных», ИП Гордеев В.А. хорошо понимает необходимость обеспечения конфиденциальности и защиты персональных данных.

Мы надеемся, что настоящая Политика поможет Вам понять, какого рода информацию мы собираем и каким образом эта информация обрабатывается.

Эта Политика распространяется на информацию, собранную в связи с предлагаемыми ИП Гордеев В.А. продуктами и услугами либо при ином взаимодействии. Для конкретных продуктов или услуг ИП Гордеев В.А.  может публиковать дополнительные или измененные положения о конфиденциальности, такие положения имеют преимущественную силу перед этой Политикой в отношении любых расхождений между ними.

Наши продукты и услуги могут содержать ссылки на сайты других компаний и иные услуги третьих лиц, которые имеют собственную политику конфиденциальности. ИП Гордеев В.А. не несет ответственности за обеспечение конфиденциальности или содержание любых таких сайтов.

Собираемая информация

Как правило, мы собираем Ваши персональные данные, когда вы делаете покупку, используете или регистрируетесь для использования наших услуг, участвуете в рекламной акции, либо иными способами взаимодействуете с ИП Гордеев В.А. 

Мы производим сбор персональных данных только с вашего согласия, предоставляя свои персональные данные, Вы даете Индивидуальному предпринимателю Гордееву Вячеславу Александоровичу - оператору персональных данных, зарегистрированному по адресу: г.Пенза, Глазунова, 9-96, свое согласие на обработку персональных данных, указанных при регистрации на сайте и оформлении заказов.

А также согласие на передачу персональных данных в качестве Клиента на обработку третьему лицу – оператору обработки персональных данных с целью предоставления индивидуального сервиса: информирования о текущих акциях (распродажах, специальных предложениях), сбора мнений о работе (использовании) и качествах приобретенных товаров, персонализированных поздравлений .

Способы информирования: SMS-оповещение, почтовое письмо, голосовое сообщение, сообщение по электронной почте.

Под обработкой персональных данных понимаются действия (операции): сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование для предоставления индивидуального сервиса, информирования Клиента, анализа, передача третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных.

Срок действия согласия на обработку персональных данных и срок обработки персональных данных : с даты регистрации на сайте на неопределенный срок.

В любое время в случае желания прекратить обработку персональных данных, Вы вправе направить в адрес ИП Гордеев В.А. письменное уведомление с требованием прекратить обработку персональных данных, а так же отказаться от индивидуального сервиса, что ИП Гордеев В.А. обязуется выполнить в течение 10 рабочих дней.

Ниже приводятся примеры категорий, к которым относятся собираемые данные.

• Техническая информация

В большинстве случаев для посещения сайта или использования наших продуктов и услуг не нужно сообщать нам, кто вы такой. Тем не менее, стандартная процедура использования наших услуг обычно предполагает сбор определенной технической информации.

• Информация, которую вы нам предоставляете

Когда вы регистрируетесь для пользования нашими услугами, совершаете покупку, участвуете в рекламной акции или иным образом взаимодействуете с ИП Гордеев В.А., мы можем попросить Вас предоставить такую информацию, как ваше имя и фамилия, адрес электронной почты, почтовый адрес, а также имена пользователей, пароли и другие аналогичные учетные данные, которые применяются для аутентификации пользователей и подтверждения их действий или могут потребоваться для предоставления запрошенных вами продуктов и услуг, либо для связи с Вами.

• Ваши транзакции с нами

Мы собираем или запрашиваем информацию, касающуюся приобретения и/или использования Вами наших продуктов и/или услуг, а также иного взаимодействия с нами. Такая информация может включать, например, сведения о направленных вами запросах или обращениях, предоставленных продуктах и услугах (в том числе сведения о доставке), сведения о контактах и сообщениях и другую подобную информацию. Мы можем с соблюдением действующего законодательства осуществлять запись ваших разговоров с контакт-центром технической поддержки клиентов или других аналогичных контактов.

Цели обработки персональных данных

ИП Гордеев В.А. осуществляет обработку ваших персональных данных для целей, которые описаны в этой Политике. В каждом случае могут применяться одна или одновременно несколько целей. 

• предоставление пользователям услуг, включая показ персонализированного содержания;

• проверка, исследование и анализ, позволяющие поддерживать, защищать и улучшать предоставление услуг;

• защита прав и собственности ИП Гордеев В.А. или наших пользователей;

• разработка продуктов и услуг и другие отдельно упомянутые цели.

Передача

Мы не продаем, не передаем в аренду и иными способами не раскрываем ваши персональные данные третьим лицам, если ниже не оговорено иное:

• Согласие. Мы можем передать ваши персональные данные, если вы дали на это свое согласие.

• Третьи лица. Мы можем передавать ваши персональные данные сторонним компаниям, которые осуществляют по заказу ИП Гордеев В.А. обработку персональных данных для целей, описанных в настоящей Политике. Такие компании не вправе использовать ваши персональные данные для других целей, и мы требуем от них действовать в соответствии с этой Политикой и использовать для защиты ваших персональных данных надлежащие меры безопасности.

• Обязательное раскрытие. Обязательные для исполнения законы могут требовать от ИП Гордеев В.А. раскрытия ваших персональных данных.

Безопасность

ИП Гордеев В.А. предпринимает необходимые технические и организационные меры информационной безопасности для защиты данных от несанкционированного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения, путем внутренних проверок процессов сбора, хранения и обработки данных и мер безопасности, а также осуществления мер по обеспечению физической безопасности данных для предотвращения несанкционированного доступа к системам, в которых мы храним персональные данные.

Мы предоставляем доступ к персональным данным только тем работникам, подрядчикам и агентам ИП Гордеев В.А., которым эта информация необходима для эксплуатации, разработки и улучшения нашего сайта. Эти лица обязаны выполнять обязательства по соблюдению конфиденциальности и могут подвергнуться взысканию, включая судебное преследование.

Доступ к персональным данным

Мы предпринимаем разумные меры для поддержания точности и актуальности имеющихся у нас персональных данных, а также удаления устаревших и других недостоверных или излишних персональных данных.

Некоторые продукты и услуги ИП Гордеев В.А. позволяют управлять профилем пользователя, поэтому мы рекомендуем время от времени просматривать свои персональные данные, чтобы убедиться в их правильности и актуальности.

Вы несете ответственность за предоставление нам достоверных сведений, а также за обновление предоставленных данных в случае каких-либо изменений.

Ваши права

В случаях, если вы хотите узнать, какими персональными данными о Вас мы располагаем, либо дополнить, исправить, обезличить или удалить любые неполные, неточные или устаревшие персональные данные, либо хотите прекратить обработку нами Ваших персональных данных для целей рассылки рекламных материалов, прямого маркетинга или проведения исследований рынка, либо имеете другие убедительные законные основания, вы можете в должном порядке и в соответствии с действующим законодательством реализовать такое право, обратившись к нам по приведенному ниже адресу. В некоторых случаях (особенно если вы хотите удалить ваши персональные данные или прекратить их обработку) это также может означать, что мы больше не сможем предоставлять Вам услуги. Для выполнения таких Ваших запросов ИП Гордеев В.А.  может потребоваться установить Вашу личность и запросить дополнительную информацию. Кроме того действующее законодательство может устанавливать ограничения и другие условия, касающиеся упомянутых выше Ваших прав.

Изменения настоящей Политики

ИП Гордеев В.А. может время от времени изменять настоящую Политику. В случае внесения в эту Политику изменений, ИП Родин И.С. разместит уведомление о таких изменениях в начале этого документа и на странице сайта. Мы рекомендуем время от времени просматривать эту Политику для получения информации о любых изменениях.

Если у вас есть дополнительные вопросы или предложения относительно этой Политики, вы можете в любое время связаться с нами через этот сайт или написать нам по следующему адресу: info@domelie.ru


Информация о владельце сайта:

ИП Гордеев Вячеслав Александрович

ОГРН 304583526800020

Выдан ИФНС по Октябрьскому району г.Пензы 24.09.2004 г.

Почтовый адрес: г. Пенза, ул.Рахманинова ,4А

Телефон: (8412)260-850

ИНН:  583500004370

 р/с: 40802810838040001326 в НИЖФ ОАО "МДМ БАНК" г. Нижний Новгород

 к/с : 30101810600000000877

БИК: 042202877


ИП Симдянова Вероника Николаевна

ОГРН 310583514000035

Выдано 20.05.2010  ИФНС Октябрьского района г. Пензы

Почтовый адрес: г. Пенза, ул.Рахманинова ,4А

Телефон: (8412)260-850

Адрес: г. Пенза, ул. Рахманинова, 7, корпус 2, кв.5

Телефон: (8412) 260-850

ИНН: 583513757036

р/с: 40802810538040001325 в НИЖФ ОАО "МДМ БАНК" г. Нижний Новгород

к/с: 30101810600000000877

БИК: 042202877

 

ИП Хлудова Вера Петровна

ОГРН 310583613900032

Выдано 19.05.2010 ИФНС Ленинского района г. Пензы

Почтовый адрес: г. Пенза, ул.Рахманинова ,4А

Телефон: (8412)260-850

Адрес: г. Пенза, ул. Кулакова, 2 - 81

Телефон: (8412) 260-850

ИНН: 583503353387

р/с: 40802810638040001322 в НИЖФ ОАО "МДМ БАНК"  г. Нижний Новгород   

к/с: 30101810600000000877

БИК: 042202877

 

ИП Родина Яна Владимировна

ОГРН 312583621300016

Почтовый адрес: г. Пенза, ул.Рахманинова ,4А

Телефон: (8412)260-850

Адрес: г. Пенза, ул. Карпинского, д. 33Б,  кв.52

Телефон: (8412) 260-850

ИНН: 580316537290

р/с: 40802810838040004378

 в НИЖФ ОАО "МДМ БАНК" г. Нижний Новгород

к/с: 30101810600000000877

БИК: 042202877

08. Октября 2013

Назад к списку